A mania da vez é bolinho metido a besta, cheio de "frescurisses" e super prático!! Eis o CUPCAKE!!
Preciso falar que além de prático o danadinho é mega delicioso de comer e fazer.. Uma bela terapia culinária que aflora toda nossa criatividade na cozinha..
Desta vez, vocês merecem mais que uma simples fotinha, vale a pena constar a receita deliciosa que encontrei..
Esse Cup foi carro chefe no Chá de Fraldas do Henrique e fez muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito sucesso:
Cupcake cacauzito
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de açúcar cristal
1 xíc. de chocolate em pó (50% cacau)
1 colh. sopa de fermento em pó
1 ovo
1 xíc. de leite integral
1/4 xíc. de óleo
1 colh. café de essência de baunilha
Modo de preparo: junte os ingredientes secos e reserve. Junte os ingredientes molhados e agregue aos secos. Bata até ficar homogêneo.
Tempo de forno: cerca de 30 min. em forno a 180°
Rendimento: cerca de 10 bolinhos.
Para rechear usei Doce de Leite pastoso de boa qualidade..
Para cobertura usei chocolate branco fracionado com creme de leite e um toque de chocolate ao leite para tonalizar em bege..
Então.. que tal um bolinho quentinho e bem decorado para esta tarde gostosa de domingo??
As tags ficaram lindas e eu adorei a receita!
ResponderExcluirBjos!
Rose